Verkostungen in unserem Hause

  • Verkostungsabend für Einzelpersonen, Paare Familien und Kleingruppen (sog. Pärchenbrennabend)

  • Gruppenverkostung für geschlossene Gruppen

  • Verkostungsabend in der Brennerei für Einzelpersonen, Paare, Familien und Kleingruppen

    Sehr geehrte Freunde und Liebhaber unserer Destillate!

    Auf vielfachen Kundenwunsch haben wir Termine für Einzelpersonen, Paare, Familien und Kleingruppen festgelegt. Anmeldungen hierfür bis spätestens 14 Tage vor dem Veranstaltungstermin schriftlich per Email an info@dirker.de. Bitte Namen und Adressangaben, auch die Personenanzahl angeben. Wir benötigen die Daten, um Ihnen die Rechnung zu stellen, welche im Voraus zu zahlen ist, spätestens bis eine Woche vor Veranstaltung!

    Die Verkostung findet nur statt, wenn sich mindestens 12 Personen angemeldet haben. Sollten es weniger als 12 Anmeldungen sein, behalten wir uns vor, den Termin abzusagen bzw. zu verschieben.

    Zum Ablauf des Verkostungs-Brennabends:
    Herr Dirker ist persönlich anwesend und führt durch die Verkostung. Herr Dirker wird Sie mit einem Glas Sekt (im Winter auch Glühwein) begrüßen. Es erfolgt eine Erläuterung der Betriebsgeschichte mit Führung über das Anwesen/Gelände und Besichtigung der Kapelle. Sodann erfolgt die Erläuterung im Betriebsgebäude mit Verkaufsladen, Versandabteilung, Abfüllung, Brennanlagenerklärung. Herr Dirker brennt für Sie live einen seiner Edeldestillate, während Sie direkt im Brennraum vor der Brennanlage an einem Tisch mit reichhaltigem Vesper sitzen und dem Brennvorgang zusehen, wobei Herr Dirker einen Vortrag über den Weg der Früchte vom Baum in die Flasche hält.

    Als Vesper gibt es Hausmacher Wurst, Käsewürfel und frisches Brot. Kosten pro Person 49,- €. Es wird hauseigener Apfelwein und Wasser gereicht! Gut gestärkt werden dann ca. 10 Destillate und vier Liköre gereicht, welche durch Herrn Dirker ausführlich erklärt werden!

    Gerne erwarten wir Ihre Anmeldung und freuen uns auf Ihren Besuch!

    Arno Dirker und das Brenner-Team.

    Termine:

    termine-verkostungen

    termine-verkostungen

    Freitag, 10.01.2020 - 18 bis ca. 23 Uhr
    noch 25 Plätze frei
    Samstag, 25.01.2020 - 14 bis ca. 19 Uhr
    noch 12 Plätze frei
    Freitag, 07.02.2020 - 18 bis ca. 23 Uhr
    ausgebucht!
    Samstag, 22.02.2020 - 14 bis ca. 19 Uhr
    noch 12 Plätze frei
    Samstag, 07.03.2020 - 14 bis ca. 19 Uhr
    Termin abgesagt!
    Samstag, 04.04.2020 - 14 bis ca. 19 Uhr
    noch 20 Plätze frei
    Samstag, 25.04.2020 - 14 bis ca. 19 Uhr
    noch 25 Plätze frei
    Freitag, 15.05.2020 - 18 bis ca. 23 Uhr
    noch 25 Plätze frei
    Freitag, 29.05.2020 - 18 bis ca. 23 Uhr
    noch 25 Plätze frei

    Termine ohne Gewähr! Stand vom 09.12.2019


    Gruppenverkostung:

    Wir bieten Gruppen-Verkostungen in unserem Hause für geschlossene Gruppen von 12 bis 25 Personen in der Zeit von Januar bis Ende Mai an. Die Kosten pro Person belaufen sich auf ca. 49,- € bis 55,- € und richten sich nach dem Menüwunsch. Die Terminvergabe für diese Veranstaltung muss schriftlich angefragt werden mit Terminwunsch (Email, Fax usw.) Bitte geben Sie Ihre vollständigen Kontaktdaten an! Sie erhalten vorab eine Rechnung über die Kosten.

    Zum Ablauf:

    Die Verkostung beginnt mit einem Sektempfang, danach geht es weiter mit einer Führung durch den Verkaufsladen, Versandabteilung und der Produktionshalle. Nach einer ausführlichen Erklärung der Brennanlagen und des Destillationsverfahrens nimmt die Gruppe vor der Brennanlage im Brennraum die Plätze ein.
    Es wird wahlweise ein reichhaltiges Vesper oder ein warmes Büffet, sowie Apfelwein und Wasser gereicht. Gut gestärkt geht es dann zur Verkostung von ca. 10 verschiedenen Bränden und Likören, mit ausführlichen Erklärungen zu den Produkten und Obstsorten vom Brennmeister Arno Josef Dirker.

    Die Kosten sind spätestens eine Woche vor der Veranstaltung zu begleichen.
    Bei Stornierungen, die weniger als 1 Woche vor dem Termin erfolgen, müssen wir leider Stornokosten in Höhe von 50% erheben.

    Nun noch die Auswahlmöglichkeit zwischen Vesper und warmem Menü (warmes Menü nur bei einer Gruppenverkostung möglich!):

    Vorschlag 1

    Hausmacher Wurst- und Käseplatte mit Gurken und frischem Bauernbrot.

    49,- € pro Person

    inkl. Betriebsführung und Brennvorführung etc.


    Vorschlag 2 (nur bei Gruppenverkostung möglich!)

    Ein warmes Essen in Büffetform mit kleinen Schnitzeln, Frikadellen, Hähnchenbeinen, Rosmarinkartoffeln und Salat.

    ab
    55,- € pro Person

    je nach Auswahl des Menüs.

    inkl. Betriebsführung und Brennvorführung etc.


    footer
    AGB
    Datenschutz
    Widerruf
    Kontakt
    Impressum